среда, 28 ноября 2012 г.

Коробочка для розочек.

Наверное всем знакомая коробушка из-под сервиза? Я думаю, почти в каждом доме такая есть :) Вот и у меня такая появилась, правда без сервиза :))) Как говорится, честно прихватизирована и спасена от мусорной корзины!
Поселились в ней накрученные и пока не использованные из атласной ленты розочки.  Сначала там и ленточки хранились, но потом, когда я их начала рулончиками закупать…они переехали в деревянный короб ) 





Декупаж с россыпью стекляруса, ленточки, кружева…)
Думаю, что спасение коробочки удалось! А вы как думаете?

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Чехол (-хлы))))) или 2 в 1!

Ннн…да! Как-то так! :)))))  Со временем «работы на себя» появилась такая надобность, как второй телефон, рабочий.  Ну, надо же их вместе носить? Мне как всегда нужно то, чего нет, ну, по крайней мере,  такого, как мне нужно!
Фух, что-то я сегодня к ночи начала слишком сумбурно словосочетаться)))))  Вот, собственно, по этому поводу пошился чехольчик на два телефона. 

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Скворечничек )

Уже хочется весны…….




Подсмотрела идейку исполнения тут 
Картон, обклеенный тканюшкой…ну, а дальше, думаю все видно )))

вторник, 13 ноября 2012 г.

Малёха утеплились!

Для начала немного осенней красоты……
…кто знаком с садиком, тот меня поймет :))))) Все (штанишкикофточкиколготочки...) нужно соображать в нескольких экземплярах…
Водолазочки. Без них никуда. Очень удобные, тепленькие, горлышко закрывают…да и комфортно в них, особенно по группе тусоваться :))) Рубчик с начесом везде был только полосатый.
Бриджики. Рибана.  Я влюбилась в эту тканюшку, хлопковый трикотаж, плотненький, мягенький, великолепно тянется, отлично стирается,  широкая цветовая гамма…просто прелесть! Я и себе такую прикупила…попозже покажу что забабахала из нее :)))

пятница, 9 ноября 2012 г.

Первая косметичка!

Долго я собиралась ее пошить.  А потом раз! И как-то все само собой сложилось. Появились желаемые фермуарчики, пришли тканюшки из Кореи…и все пошло и поехало. Пошилась косметичка на одном дыхании, очень быстро и легко. Получила я от этого процесса просто несказанное удовольствие, и поняла – это далеко не последняя косметичка! Конечно есть свои нудности, типа «пришивание фермуара…», но вы же понимаете..куда без этого… В любой работе найдется своя «капля дегтя». Главное чтобы это не останавливало :))) Очень интересно ваше мнение :)





Размер фермуара 15см. Ткань - оксфорд. Достаточно плотная, как лен. Думала, что плотности для «стоячести» хватит…нет! Все равно нужно уплотнять. Как говорится, бум знать! :)

среда, 7 ноября 2012 г.

Спортивный костючик для малыша )

Пошился он еще в августе, теплой осенью носился и фотографировался, но выложить руки только сейчас добрались.  Фоток сзади нет, они были ооочень размытые,  …там капюшончик:)))



Тканюшка:
Сине-голубой – плотненький интерлок (хлопковый трикотаж);
Полосочка – рибана.