понедельник, 18 февраля 2013 г.

Совместный проект: «Храним кружево красиво!»

   Добро пожаловать в нашу теплую компанию!

   Все мы очень любим кружево! Да и как его не любить? Ажурное, нежное, красивое...его хочется все время щупать , всенепременно везде применить …правда ведь?
   Предлагаю вам  сделать своими руками катушки для хранения этой красоты. Всем с удовольствием помогу и отвечу на вопросы.

Храним кружево красиво!

На самом деле все ОООчень, очень просто! Ничего необычного, и то , что есть  в доме каждой рукодельницы.
Основой таким бобинкам  послужили оставшиеся пустые рулончики из-под туалетной бумаги :) Собирала я их собирала…..вот как такое выбросить? Оно же для чего-нибудь пригодится, правильно? А это самое чего-нибудь все не приходило…выбросила все! Прошло энное время. Думаю, ну что я их выбрасываю, ведь все-таки что-нибудь можно придумать. Начала опять собирать. И вот увидела я такую красоту, и все стало на свои места. Первые бобинки уже в эксплуатации. Обязательно буду делать еще.
Теперь думаю, сделать МК или провести Совместное изготовление в блоге? Девочки – желающие есть? Ведь кружевом пользуются абсолютно все! :)  

суббота, 16 февраля 2013 г.

вторник, 12 февраля 2013 г.

Очечник "Bon voyage"

Никогда не шила в таком стиле, и из кожзама. А увиделось именно так. И пошилось так. Все таки люди разные, и вещи им нравятся тоже разные.
Хозяйке очечник понравился, чему я очень рада. 

среда, 6 февраля 2013 г.

Органайзер для инструментов!

Всем приветище! Вот и третий органайзер, для инструментов.
Все мы периодически куда-нибудь да уезжаем. Правда ведь? Кто редко, кто часто…Но всех нас что объединяет? Правильно! Любовь к творчеству! Лично мне не очень комфортно ловить по сумкам ножницы или ……….у каждого свои инструменты для работы : )))
Думала я, думала…и по этому поводу пошился вот такой органайзер.
Долго, конечно, провозилась с кармашками и кнопочками , но результат меня теперь очень радует.  
 За основную ткань на карманах решила взять плотный Оксфорд, на клапанах – хлопок продублированный. Все кармашки на кнопочках.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.