пятница, 28 февраля 2014 г.

Сердечки-парочки :)

Следующая порция сердечек. 
Вот почему-то именно так захотелось их назвать:) Всего три парочки.

четверг, 27 февраля 2014 г.

Сердечки...

Есть у меня много не показанных сердечек. Шились они ещё к 14 февраля, но времени выложить не было. Сердечки все разные, поэтому покажу вам их в нескольких постах подряд.
Первая партия:
Сердечки-саше. С лавандой.

четверг, 20 февраля 2014 г.

Сумочка "Цветочный зефир"!

Долго я на неё решалась. Основную идею видела где-то в нете. Очень кропотливая работа и сумасшедший расход флиса:) .....долго отрисовывать а потом вырезать цветочки (всего 210шт.), потом собирать.....но результат меня порадовал.
Цветочки из флиса, подклада - хлопок. Ширина фермуара = 15см. 
Вместительная. Длина цепочки=120см.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Ключница "Синий туман" (дубль)

Дубль ключницы "Синий туман". Всё время читаю у девчонок о том, что учимся мы вместе со своими заказчиками... Да , это так. Всё мне ключи были длинными, и так и норовились вылезти из ключницы. Приходилось делать её длиннее. А так хочется компактнее. И тут, спасибо Жене(заказчица), всё оказалось настолько просто и банально, что даже обидно стало...ведь ...ну возьми и переверни железку вверх ногами...и на тебе пара сантиметров :))) (Это видно на последней фотке, на верхней картинке) Для сравнения вот первый вариант. Ну как можно было не догадаться раньше? В общем: Спасибо любимые заказчики за открытие глаз и промывку мозгов! Это нужно иногда!

среда, 5 февраля 2014 г.