пятница, 25 апреля 2014 г.

Ключница "В городе" :)

Ещё одна ключница. Получилась контрастненькая:)
Материалы: хлопок, лён, хлопковое кружево. Внутренняя часть простёгана. В разложенном виде: 19Х14см, в сложенном: 6,5Х14см. Удобно помещается в руке, и в сумочке тоже:)

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

И я со своими кроликами:)))

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! 
Всем-всем желаю Мира, Добра, Любви и Взаимопонимания! 
Смотрю, у всех такое всё пасхальное и красивое в блогах...И вспомнила, что совсем недавно обнаружила прошлогодние фотки моих кроликов пасхальных и салфеточек, которые я вам не показывала. Ну, знаете на Пасху времени не было, а потом.....вроде как уже далеко не Пасха... и долежали эти фоты до сегодняшнего праздника. :))) Так вот, и я, как говорилось раньше, со своими кроликами.....немного прошлогодними конечно, но пасхальными :)

четверг, 17 апреля 2014 г.

Ретро коллекция. Сумочка "Мэрилин Монро"!

А у меня родилась новая серия сумочек:)
Ретро коллекция. Сумочка "Мэрилин Монро"!
Основная ткань очень плотная, плетёная. Подклада - оксфорд. Очень вместительная.
Внутри есть карман.  Длина цепочки=120см.
Ширина фермуара = 15см.
 Высота до шариков - 21см,
ширина донышка - 6см.

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Щеночек "Дружочек" :)

А у меня щеночек пошился, и зовут его Дружочек! Он очень добрый и ласковый, а ещё с милым нежным букетиком для любимой хозяйки:). И её ключик никогда не потеряется, потому, что он на ошейнике у Дружочка. Прошу любить и жаловать :) 
Пошит из флиса, наполнитель - холлофайбер.

пятница, 11 апреля 2014 г.

Тюли, тюлики, тюльпашки...-2 часть :)

Всем приветики! Сегодня с утра на улице мряка и холодно, я так расстроилась...хотела сегодня сфоткать свои зацвёвшие гиацинты, они такие класснючие... а тут после +18 сразу +3(((      уже взошла морковочка и укропчик...   в общем я в расстроенных чувствах.... короче чему быть, того не миновать.... Буду надеяться, что ничего не вымерзнет.
В связи с моим утренним нытьём,  захотелось чего-нибудь яркенького и позитивненького.
Я вам  тут  обещала сфоткать остатки тюлей другой формы. Мы их с девчонками окрестили, как "квадратненькие" :) Они мне ооочень понравились. И шьются даже легче, чем стандартная форма. Только, я как всегда, немножечко выкройку переделала:))) Ну, совсем немножечко:)))  И бусинку в серединку добавила, так прикольнее получается.
В общем смотрим...вот они 

среда, 9 апреля 2014 г.

И снова кофейные сердечки:)

Я вас наверное замучила сердечками? Или нет? :))) Я очень люблю их шить. И кофейные и не кофейные...их так приятно держать в руках, смотреть на них...а если ещё и понюхать...ммм
Их всегда очень много шьётся к выставкам. Люди любят их дарить в качестве сувенира... Теперь их наверное не будет до осени, ну по крайней мере я так думаю:))) А там видно будет.
В общем вот, такие они цветочно-кофейные:)

четверг, 3 апреля 2014 г.

Ключница для мамочки! :)

Я думаю название говорит само за себя:) Да, она была подарена мамочке на 8 марта. А то как-то неправильно получается...все вокруг ходят и пользуются моими всякими пошитыми штуками...а мамуля ключи по сумке ищет. Нужно было это срочно исправлять! Теперь всё в порядке, все довольны, я очень рада:)
Материалы: американский хлопок, кружева, оксфорд. 
Продублирована и уплотнена воротничковым дублерином. 
Внутренность простёгана вместе с уплотнителем.

среда, 2 апреля 2014 г.

Сумочка-косметичка "Цветочный бриз" :)

 Вот такая пошилась косметичка, во всеми очень любимой цветовой гамме. 
Пошилась ещё перед 8 марта:))) Да, я всё никак не повыкладываю всё, что давненько пошито:)
Полностью из хлопка, всё продублировано. Внутри имеется карманчик. Ширина фермуара 12см. Ширина донышка 6см. Она достаточно вместительная, благодаря своей форме.