понедельник, 30 июня 2014 г.

Пироженки - игольнички!

Всем приветики! Покажу вам немножко вкусняшек. Не переживайте - они безкалорийные :)))
Ими можно украсить какой-нибудь уголок на кухне или использовать как игольницу. Всё сделано из флиса, наполнено холлофайбером.

пятница, 27 июня 2014 г.

Ещё партия лошадок!

Осилила ещё 8 лошадок:) Четыре из них покажу сейчас, а остальных следующим постом.
Материалы: флис, хлопок, синтепух, шерсть. Рост = 28см.
Фоток много, поэтому нажимаем кнопочку "Дальше"
Первым покажу парня. Он "Ковбой" :)

среда, 18 июня 2014 г.

Принцесски - малышки :)

Вот такие малявочки пошились  на днях. Захотелось попробовать таких малышек пошить, чтобы на ладошке помещались. Дюймовочки:)
Первые две девчушки ростом 9см и 10см.
А третья чуточек больше, её рост  12см.

пятница, 13 июня 2014 г.

ЗаяС Улыбашка)

Улыбашка) Именно так захотелось его назвать :)
Уже всё такое летнее у всех, а друг мой ещё в жилетке вязанной:))) Пошился он ещё в апреле, но всё руки не доходили его показать.
Товарищ из флиса, внутри холлофайбер и рост его 28см.
.

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Ангелочки и с Днем Святой Троицы!:)

Поздравляю всех православных с Днем Святой Троицы!
А вы ходили сегодня в церковь? Там так по особенному красиво на Троицу. Везде травы всевозможные, и аромат тоже непередаваемый... Это нужно видеть и чувствовать:) 
И к празднику пошились такие малыши - ангелочки:) 
Они могу просто сидеть, а можно и подвесить на петельку. 

среда, 4 июня 2014 г.

Чехол на планшет :)

На графический планшет:) Решила ему тоже пошить одёжку. Реально пользуюсь им очень редко, но метко. Поэтому убирать его с рабочего стола не хочется, а пыль он собирает..............  Иногда нужно его с собой брать, этот момент тоже учёлся. В общем, пошился такой горошковый пижмачок из плотного оксфорда:

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Органайзер в сумочку...+ мои выводы

Много видела всяких разных сумочных органайзеров. Решила, что мне, пожалуй, тоже нужен. Сумок у меня много... И каждый раз. когда меняешь сумку, обязательно что-нибудь нужное останется в предыдущей, а перекладывать надоело...в общем решение было принято сразу после пошива очередной сумчатой радости:) Я вам её скоро покажу, всё никак не сфоткаю...        Так как сумки всевозможных размеров, я попыталась вывести какой-нибудь средний размерчик, чтоб в любую влез.....наивная.:))))))))))) Нет, я конечно разобралась с этим делом, но в сумки меньшего размера органайзер заходит достаточно туговато, а в баульчики - превосходно.
То есть вывод №1: по большому счёту, такие органайзеры расчитаны на большие сумки. В маленьких более удобными, пожалуй, будут небольшие холдеры, и всё. Иначе половину драгоценного пространства будет занимать сам органайзер.
Решила я понаделать целую кучу карманчиков. И внутри, и с наружной стороны , чтобы пакетики аккуратненько туда сложить. Вы же тоже с собой носите хоть пару пакетиков всегда? Вот и я такая......Много карманов это же круто? Правда? Знаете, что получается, когда все карманчики заполнены? Догадались? :))))))))))))) Правильно - КОЛОБОК! В котором опять таки нужно долго рыться в поисках чего-либо. Жаль я на фотосессии не догадалась это продемонстрировать.
То есть вывод №2: количество карманов должно быть разумным. В конце концов пакетики удачно живут под дном органайзера. Очень даже удобненько так...и не захламляют пространство...
Долго я решала нужны ли ручки. Думаю, ну зачем? цепляться за них постоянно? Девочки, НУЖНЫ ручки. Просто ненавязчивые, не отдельно пришитые, а как бы продолжение органайзера. Вырезанные. Это я поняла, когда мне нужно было в скоростном режиме поменять сумку, а органайзер постоянно соскальзывал, и я никак не могла ухватиться за него.
То есть вывод №3: ручки нужны.
В качестве основы использовала кожзам, все кармашки - проклеенный хлопок. 
Буду заканчивать свой мини экскурс. 
А теперь сам органайзер.