пятница, 18 июля 2014 г.

Мишутки!

Я всегда не успеваю показать всё, что нашиваю. Ну, то есть я шью быстрее, чем успеваю всё это отфотографировать, обработать и выложить. Это всё дело занимает безумно большой промежуток времени, и мне этого времени становится жалко... Это же сколько всего можно сделать..... У вас тоже такое наблюдается, или это я такая неправильная?
Решила показать вам сегодня мишуток из тильдовского хлопка. Я пока не знаю куда они, может куколкам в ручки, а может кто-то из них украсит брошку а может........посмотрим:)

четверг, 17 июля 2014 г.

Ключницы

Появились новые ключницы. Использовала с одной стороны хороший кожзам, а с другой хлопок и лён. Это более облегчённый вариант ключниц, нежели я делала раньше. В этой технике всё получается намного быстрее. Летний вариант)

понедельник, 14 июля 2014 г.

Лошадки. Наверное последние в этом году.

Покажу вам последние 4 коняшки.
Материалы: флис, хлопок, синтепух, шерсть. Рост = 28см.
Фотографий много, поэтому нажимаем кнопочку "Дальше"
Конь "Морячок"

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Сумочка в песочницу или на пляж "Тачки" !

Давно собиралась пошить сынульке такую сумочку. В этом году пошила таки. Ура!
Верх сумочки из хлопка, низ из фатина. Видела девчонки шьют низ ещё из мешков для стирки. Но мне кажется, что такие мешочки слишком мягенькие и быстро порвутся. Поэтому я остановила свой выбор на более износостойком фатине, причём на жёстком.
Внутри имеется карманчик на молнии. Ручка, естественно, рассчитана больше на маму или папу:))) 
Сумочку шила длинную, чтобы в неё поместилась самая большая лопатка. На фото её нет, так как она очень сильно занята была:)))