суббота, 30 августа 2014 г.

Девочка "Карамелька" :)

Всем доброго времени суток:)  Вот такую девочку решила попробовать пошить. Понравилась мне. Интересно в руках её держать, она как-будто живая. Решила назвать её Карамелькой, потому что наряд у неё карамельный такой получился. Ну, у меня, она именно такие ассоциации вызывает:) Облюбовала себе для фотосессии Эйфелеву башенку, взяла в ручки розочку, и давай позировать:)

понедельник, 18 августа 2014 г.

Кошелёчки-миники! :)

Всем приветик! Покажу-ка я вам кучку кошелёчков-миников. Миники, потому что манюськи:) В них как раз помещается любая банковская карточка, сложенные пополам крупные, по своему размеру, купюры...ну и конечно мелочь:) Из-за неё весь сыр бор и пошёл. Использовала много чего: и хлопок, и лён, и кожзам, и .......в общем много всего:) Прекрасно лежит в женской и детской ручке. Застёгивается на кнопочку.
Вот такие малявочки получились.

суббота, 9 августа 2014 г.

Сумочка "...с тюльпашками"

Идея этой сумочки трепала мои мозги уже давно! Практически с того момента, как я пошила свои первые тильдовские тюльпанчики. Она периодически то всплывала, то заплывала, то выглядывала и махала ручкой... Короче своего часа она таки дождалась. И наконец-то, в этом году, зимой, когда я отшивала к 8 марта пару ведёрочек тюлей, я понаделала заготовочек и на сумочку. И после "нашенского" праздника родилась эта малышка. Сейчас у неё уже есть хозяюшка, симпатичная девчушка лет 8 , они прекрасно смотрятся вдвоём:)
Пошита сумочка из оксфорда, отделка лён и хлопок. Застёгивается на магнитную кнопочку. Внутри и сзади большие карманчики. Всё продублировано.

вторник, 5 августа 2014 г.

Таксочка "Боня"!

Боня, Бонька, Бонечка...так её назвал мой сынулька. Он сразу её себе забрал:) и я этому безумно рада! 
Давно запланировала пошить таксу.Увидела подобную на просторах нашего горячо любимого интернета. Это первый, пробный экземпляр. От шитья получила удовольствие, думаю таких ушастиков будет ещё много, девчушек и мальчишек. Осталось немного доработать выкройку. 
Ростом Бонечка 20см. Набивка-холлофайбер. Пошита из спандекса и хлопка.