среда, 29 июня 2016 г.

Пенал-карандашница "Маквин"!

Всем приветики! Вот такой весёлый пенальчик пошился для любимого сыночка. 
Из тканечек использовала нежный вельвет, американский и корейский хлопок. Ярусов сделала многовато, достаточно было бы двух:) Ну эт, так сказать "на заметку" Застёгивается на кнопочку.
Ну, а фото ещё осеннее:)))

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Комплект "Бирюзовая мечта" и ещё кошелёчек:)

Да-да, опять этот излюбленный лён:) Комплект включает в себя косметичку и кошелёк-клатч. И ещё один кошелёк с использованием этой тканечки, но без комплекта - сам по себе:)
Ширина фермуара =12см

суббота, 11 июня 2016 г.

Очечник "Ангелочки"

Очечник из шикарного плотного льна. Я его очень лю... Он такой классный, с ним работать одно удовольствие. Воть пошился под заказ такой очечник.  Очки были большие, поэтому и размерчик изделия тоже не маленький, уже даже ближе к маленькой сумочке) Внутри имеется карманчик.

пятница, 10 июня 2016 г.

Мишки "Целовательные носики" и обезьянки-малыши! :)

Эти ребятки тоже из новогодних:))) Обезьянки - своя выкройка, мишки - из интернета. Все пошиты из флиса, внутри - холлофайбер. Все ручные и очень тискательные:) Их было очень-очень много, особенно обезьянок. Я сначала считала, для статистики, потом сбилась со счёта:) В общем пришитых пар ушей было много десятков:))) 
Иногда, во время выставок, бывают интересные просьбы у заказчиков. В этот раз, мы прикручивали к ножке цветочка, мишке под лапку, колечко, для предложения руки и сердца:)