четверг, 9 апреля 2015 г.

Moscow Fair весна 2015

Всем приветище! Ну вот, и до Москвы добрались))) В воскресенье довелось мне побывать на выставке Moscow Fair весна 2015. Эмоций, скажу я вам, через край! Я просто в восторге от всего увиденного. Часа два бегала по выставке, и этого мало. Теперь хочу поучаствовать осенью, только пока не знаю в какой лучше, Moscow Fair (кукольный салон) или на Формуле рукоделия. Пока в раздумьях. Может кто-нибудь из вас подскажет, кто в теме по этим выставкам?
А пока покажу, что нафотографировала. Фоток очень много, поэтому я их сильно сжала.
Всегда рассматривая фотки с выставок, хочется увидеть не только изделие вблизи, но и экспозицию в целом. Поэтому решила фоткать более обзорно. Если кто-нибудь желает разглядеть более детально, напишите мне свой адрес и я вышлю вам исходник приличного качества и размера) 
Старалась фоткать вместе с мастерами, но в воскресенье девчонки уже по уставали и не все желали попасть в кадр, я  конечно не настаивала)






















































 И на закуску забежали мы на Красную площадь) Погодка была не ахти, поэтому отложили длительную прогулку по Москве на более тёплое время года)

А я всем желаю Мира и Добра!

6 комментариев:

  1. Ань,спасибо за фотки!!с интересом разглядела теддиков и кукол!!красота!!
    у меня есть похожие фотки на Красной площади))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, Алёнчик! С начала думала просто прогуляться по выставке, а потом таки решила пофоткать, вдруг ещё кому интересно)

      Удалить
  2. Какая здоровская поездка!! Поздравляю! :))
    Ты там с Олей случайно не пересеклась??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик! Было действительно здорово!
      Не, с Олей не пересеклись, мы в разные дни были)

      Удалить
  3. Анечка, спасибо будто и сама побывала! Отличная выставка, очень красивые работы, но больше мне понравились улыбающиеся лица рукодельниц. Такие теплые улыбки, кажется, что даже светятся изнутри!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Янусь! Рада была поделиться такой радостью! )

      Удалить