суббота, 24 октября 2015 г.

Авторская обезьянка "Митя" :)

Вот такой парень, по имени Митя! Яркий и позитивный товариСЧ, друг "Риты" , я вам за неё в предыдущем посте писала. В вельветовых модных штанишках и в связанном свитерочке с цветиком. А ещё он всегда с часиками, так что, парень он не только гламурный, но и пунктуальный:)

четверг, 22 октября 2015 г.

Авторская обезьянка "Рита" :)

А вот и следующая обезьянка, зовут её Рита, Ритуля...:))) Уже нашла свой домик, в паре с парнем "Митей", я его вам следующим покажу. Попали они в замечательную семью, к девушке Оле и её доченьке Настеньке, которые начали коллекционировать мои игрушки. Мне так приятно было, когда я это узнала, это непередаваемые ощущения и просто взрыв эмоций! В такие моменты появляются крылья за спиной, и муза начинает баловаться и творить чудеса:)))
В общем, всем желаю таких замечательных заказчиков!

вторник, 20 октября 2015 г.

Урааа! Обезьянки! Первый пошёл:) "Малыш"

Наконец-то и в блог добрались мои обезьянки!
Вот такой он, символ 2016 года, получился у меня:)
Пошит из флиса, очень я люблю работать с этим материалом, очень он благодарный и всегда оправдывает мои надежды. Хотя с разработкой выкройки обезьянок пришлось побороться, пока не получила нужный экземплярчик:))) Набивочка - холлофайбер. Рост колеблется 28-30см. Лапушки все подвижные, на пуговичных креплениях. 
Ну и конечно "Улыбочка", я очень люблю "улыбашек" !!!
Интересно ваше мнение! Буду очень благодарна:)

понедельник, 12 октября 2015 г.

Много кошечек и 1-е место в кукольной галерее:)

Что-то я совсем надолго выпала из блогожизни с моими переездами. исправляюсь)  Вот такой выводок милых мягусек недавно пошился, из флиса. Набивочка - холлофайбер. Они небольшого росточка, помещаются на ладошке, и их хочется постоянно тискать)